Niños aprenden a cosechar y cocinar sus propios alimentos
El taller Petit Gourmet es un emprendimiento que lleva 7 años. Hoy unos 20 niños asisten a clase y aprenden a cultivar sus propios alimentos.
Probar alimentos nuevos, plantarlos, cuidarlos, cosecharlos y cocinarlos es una de las propuestas de este taller de cocina para niños que lleva adelante Diego Ruete, un cocinero y educador preescolar.
Hoy son 20 los niños que aprenden cocina. Concurren una vez por semana pero la alta demanda por las clases obligó a agregar un nuevo día de talleres.
Diego además tiene nuevas propuestas que comenzó a trabajar hace poco, siempre vinculado con los niños, en este caso para sus fiestas de cumpleaños.
Para este maestro de cocina, trabajar con niños es una gratificación especial.
Temas de la nota
Lo más visto
INFORME DE INUMET
Rige una doble alerta naranja y amarilla por persistencia de tormentas y lluvias que abarca a medio país
MAL TIEMPO
Actualización de doble alerta por tormentas y lluvias: ahora rige para dos departamentos
PRECIPITACIONES DE 100 A 200 MM
Inumet extendió hasta el miércoles aviso por tormentas muy fuertes y lluvias copiosas
HASTA LAS 15:30 HORAS
Inumet volvió a emitir una alerta naranja por persistencia de tormentas y lluvias
ADVERTENCIA AMARILLA
Dejá tu comentario