Ganaron Wanderers, Liverpool, River y Cerro por la 8ª fecha del Apertura

Los bohemios derrotaron 1-0 a El Tanque, los negriazules a la IASA 1-0, los darseneros a Juventud 3-2 y los villeros 1-0 a Plaza Colonia.

WANDERERS 1 – 0 EL TANQUE

Wanderers y El Tanque Sisley jugaron en el Parque Viera. Diego Scotti puso el 1-0 definitivo cuando se jugaban los últimos segundos del primer tiempo.

El encuentro fue arbitrado por Fernando Falce.

Wanderers: Leonardo Burián, Alex Silva, Emiliano Díaz, Gaston Bueno, Maximiliano Olivera, Diego Scotti, Adrián Colombino, Pablo Cepellini, Kevin Ramírez, Danilo Peinado y Javier Cabrera.
DT: Gastón Machado.

El Tanque Sisley: Leandro Gelpi, Matías Zunino, Juan Péndola, Joaquín Aguirre, Yefferson Moreira, Juan Amado, Facundo Moreira, Nicolás Díaz, Yuri Galli, Franco López y Maximiliano Callorda.
DT: Julio César Antúnez.

LIVERPOOL 1 – 0 SUD AMÉRICA

Liverpool y Sud América se enfrentaron en el Estadio Belvedere. Junior Arias marcó el gol negriazul a los 6 minutos del partido.

Javier Bentancor fue el árbitro del encuentro.

Liverpool: Jorge Bava, Andrés Rodales, Damián Macaluso, Facundo Mallo, Christian Almeida, Gonzalo Freitas, Diego Ferreira, Nicolás De la Cruz, Sebastián Rodríguez, Junior Arias y Renato César.
DT: Juan Verzeri.

Sud América: Javier Irazún, Julián Perujo, Maximiliano Pereiro, Edgard Martínez, Adrián Argachá, Fernando Arismendi, Fabián Yantorno, Jonathan Barboza, Federico Millacet, Bryan Aldave y Gastón Colman.
DT: Jorge Vivaldo.

JUVENTUD 2 – 3 RIVER PLATE

Juventud recibió en el Parque Artigas de Las Piedras a River Plate.

Michael Santos puso en ventaja a los darseneros a los tres minutos. A los 42 del primer tiempo, Matías Mirabaje puso la igualdad 1-1.

En el segundo tiempo, cuando corría el minuto 12, Roberto Hernández en contra puso en ventaja a River y nuevamente Michael Santos puso el 3-1.

A los 41 del segundo tiempo, Matías Alonso puso 2-3 definitivo para las darseneros.

El partido tuvo a Adrián Sánchez como árbitro.

Juventud: Fabián Carini, Christian Colman, Federico Platero, Enzo Pérez, Matías Soto, Emiliano Romero, Matías Duffard, José Varela, Juan Boselli, Matías Alonso y Matías Mirabaje.
DT: Jorge Giordano.

River Plate: Nicola Pérez, Claudio Herrera, Agustín Ale, Cristian González, Diego Rodríguez, Ángel Rodríguez, Bruno Montelongo, Fernando Gorriarán, Michael Santos, Santiago García y Martín Alaniz.
DT: Juan Ramón Carrasco.

PLAZA COLONIA 0 – 1 CERRO

Plaza Colonia y Cerro jugaron este domingo en el Estadio Supicci con el arbitraje de Pablo Giménez.

Joaquín Boghossian puso el gol de la victoria cerrense a los 14 minutos del segundo tiempo.

Plaza Colonia: Kevin Dawson, Santiago De Ávila, Guillermo Padula, Carlos Rodríguez, Richard Fernández, Alejandro Villolbo, Joao Ortiz, Ezequías Redín, Matías Caseras, Ezequiel Vázquez y Nicolás Dibble.
DT: Eduardo Espinel.

Cerro: Sebastián Fuentes, Rodrigo Izquierdo, Nicolás Techera, Williams Martínez, Lucas Hernández, Rodrigo De Oliveira, Richard Pellejero, Felipe Klein, Gonzalo Ramos, Luis Urruti y Joaquín Boghossian.
DT: Eduardo Acevedo.