Ganaron Fénix, Plaza y Villa Teresa dio la sorpresa ante Wanderers

El Villa ganaba 2-0 y lo empató el bohemio con 2 de Riolfo, pero terminó 3-2. Arquero de la IASA sufrió un golpe y no había ambulancia.

Fénix y Villa Teresa ganaron sus partidos este sábado en el comienzo de la fecha 2 del Clausura.

Los de Capurro lo hicieron ante Sud América en su casa, por 2 a 0, con goles de Ligüera y Cavallini.

En este partido el arquero de la IASA Javier Irazún sufrió un golpe en la cabeza y permaneció caído en el piso varios minutos hasta que llegó una ambulancia para trasladarlo a un centro de salud.

Finalmente no fue nada grave, pero en el momento hubo mucho nerviosismo porque el futbolista perdió el conocimiento, y no había asistencia médica de emergencia para atenderlo y trasladarlo.

EL VILLA. En el Parque Viera se dio la sorpresa de la fecha. Villa Teresa venció a Wanderers de visita 2-3.

Llegó a ponerse 0-2 con goles de Viña y Balboa, pero en el segundo tiempo entró Riolfo y en pocos minutos hizo dos goles para el empate parcial.

Al final Balboa volvió a anotar y puso el definitivo 2-3 para el Villa, que de todas formas está prácticamente descendido. Tendría casi que salir campeón del Clausura para no bajar.

En Colonia Plaza venció a Liverpool 1 a 0 con colon de Malán.