Colombia se quedó con el tercer puesto de la Copa Centenario

Le ganó 1-0 a Estados Unidos con gol de Carlos Bacca a la media hora del primer tiempo. Estados Unidos cuarto en su casa, todo un logro.

Colombia venció a Estados Unidos 1-0 y se quedó con el tercer puesto de la Copa América Centenario.

El gol fue en el primer tiempo, a los 30 minutos, por parte de Carlos Bacca, en un partido que se presentó parejo, con ocasiones para ambas selecciones.

En el segundo tiempo hubo pelotas en los palos de los dos arcos, y sobre el final se picó con roces y faltas fuertes.

Pasada la hora incluso los dos equipos se quedaron con 10 futbolistas, en Estados Unidos por agresión y en Colombia por dos amarillas.

Estados Unidos quedó cuarto en la Copa Centenario que organizó en su país para celebrar los 100 años de la primera Copa América.