Peñarol perdió 3 a 2 en Jardines con gol de Danubio en el tiempo extra

Trepidante partido. Empataban 2 a 2, hasta que el pájaro Ardaiz anotó el tercer gol para Danubio en el primer minuto del alargue.

Parecía que Peñarol repuntaba, pero no pudo romper el maleficio. Dos veces se puso a la cabeza del encuentro, y ambas veces Danubio logró el empate.

Los equipos no defendían bien, y particularmente Danubio no tenía recuperación en el medio. Esto favoreció lo repentino de los goles que se sucedieron uno tras otro durante el primer tiempo.

El primer gol fue de Junior Arias, de penal, a los 12'. Peñarol terminaba con la sequía y el arco se le abría a Arias que volvió a anotar a los 16'.

Antes, el argentino Roncaniere había anotado a los 15' para el equipo de La Curva.

Dos Santos controló, giró y ejecutó espectacularmente el segundo gol de la franja a los 22'. A los 90'+1' llegó el gol de Joaquín Ardaiz.

La Franja viene de ganar todos los partidos de local, y de un pequeño tropezón ante Racing. Está afianzado entre los primeros lugares de la tabla desde el comienzo del Uruguayo Especial, ahora con 15 puntos comparte la punta con Nacional.

Formaciones:

PEÑAROL: D. Frascarelli; A. Silva, C. Valdez, M. Bressan, A. Rodales; Á. Rodríguez, N. Nández, G. Pereira (76' M. Perg), N. Albarracín (58' N. Dibble); J. Arias y M. Murillo (69' G. Rodríguez).  DT: Jorge Da Silva.

DANUBIO: M. Etulain; A. Peña, G. Roncaniere, M. De los Santos (53' R. Ramírez), J. Rodríguez (55' E. Ghan); J. Graví, G. Gónzalez, I. González, M. Saracchi; J. Dos Santos y J. M. Olivera (71' J. Ardaiz).  DT: L. Ramos.

Goles: 12' J. Arias (P), 15' G. Roncaniere (D), 16' J. Arias (P), 22' J. Dos Santos (D) y 90' Ardaiz (D)

Amarilla: J. Olivera (D), A. Peña (D), J. Graví (D), G. Pereira (P), A. Silva (P), M. Bressan (P), M. Saracchi (D), G. Rodríguez (P)

Roja: 75' M. Bressan (P)

Estadio: Jardines del Hipódromo