Boston River goleó a Plaza, Cerro venció a Racing y Sud América a Fénix

Boston 3 Plaza 0. Racing 0 Cerro 1. Fénix 2 Sud América 3. Resultados de la primera fecha del Clausura 2017.

Este sábado comenzó la disputa del Torneo Clausura. Por la primera fecha, a partir de las 15:30, Fénix recibió a Sud América en el Parque Capurro, con arbitraje de Daniel Rodríguez, Antonio Fedorczuk, Heber Bogao y Héctor Martínez.

El local comenzó ganando con gol de Andrés Barboza a los 29´. En el minuto 40 Sergio Felipe empató para Sud América, y así se fueron al descanso.

A los 49' Leonardo Melazzi puso el 2-1 para Sud América, que amplió diferencias a los 51' con gol de Ruben Bentancourt.

A los 77 Maximiliano Cantera descontó para Fénix 2-3, y así terminó el partido.

Racing recibió aa Cerro en el Parque Roberto. Javier Bentancor fue el árbitro. Los asistentes Richard Trinidad y Robert Muniz. Pablo Giménez, el cuarto árbitro.

Recién el minuto 85 se abrió el marcador, con gol de Franco López, Cerro se llevó la victoria como visitante.

Boston River jugó frente a Plaza Colonia en el Estadio Nasazzi, con arbitraje de Gustavo Tejera, Marcelo De León, Andrés Pollero y Claudia Umpiérrez.

Y fue goleada 3-0: Federico Rodríguez a los 19´y ya en el complemento dos seguidos de Diego Gurri, a los 64´ y 65´ para el definitivo 3-0.