Con gol de Cavani el PSG ganó e igualó a Mónaco en la punta de la liga

Matuidi le dio un triunfo agónico a los parisinos en el minuto 84. El PSG iba 2-0 pero se lo empataron y sobre el final lo ganó.

El París SG logró un triunfo agónico en su visita al Metz en partido atrasado del campeonato francés, pero suma tres puntos que le permiten empatar con el líder Mónaco, aunque este tiene un partido menos.

Los parisinos se adelantaron en el primer tiempo con goles del uruguayo Edinson Cavani (33) y Blaise Matuidi (36), los locales igualaron en el segundo con tantos de Yann Jouffre (78) y Cheick Diabaté (88), pero Matuidi logró el doblete en el minuto 84 para dar una importante victoria a su equipo.

Con este resultado, el Mónaco y el París SG suman 77 puntos, aunque los del Principado cuentan con un partido menos.