Show de goles de Fecha 5 del Apertura: Progreso dio "batacazo" ante Nacional

Peñarol ganó los tres puntos sin jugar y Defensor venció a Fénix en un partido emocionante. Tabla de posiciones. VIDEO.

Se jugó la quinta fecha del Torneo Clausura con alguna sorpresas y conformaciones.

Nacional, el que era puntero absoluto del campeonato, perdió su puntaje perfecto. Progreso lo sorprendió al llevarlo al Nasazzi con dos goles hechos en los últimos monutos de ambos tiempos.

En el primero de los casos, los tricolores reaccionaron de inmediato y empataron el partido.

Y cuando se esperaba que en el complemento Nacional hiciera valer su preparación física, los gauchos cerraron el partido de penal por intermedio de Danilo Coccaro.

Sin jugar había sumado los tres puntos de la inhabiitación de El Tanque.

Por su parte, Defensor Sporting venció 3-2 a Fénix, por la 5ª fecha del Torneo Apertura 2018 “Señor Abdón Porte”, este domingo (4/3) de noche en el Estadio Franzini.

Más temprano se llevaron adelante tres cotejos. Racing se impuso por 2-1 ante Rampla Juniors en el Parque Roberto, Progreso doblegó 2-1 a Nacional en el Estadio Nasazzi, mientras que River Plate y Torque igualaron 2-2 en el Parque Saroldi.

El sábado (3/3), en el inicio de la actividad, Boston River triunfó 3-2 sobre Boston River en el Estadio Tróccoli, Danubio superó 1-0 a Wanderers en el Parque Viera y Liverpool derrotó, en los minutos finales del encuentro, 1-0 a Atenas en el Estadio Belvedere.

Cerro 2-3 Boston River
Goles: 13´ Pablo Álvarez (BR), 48´ Guillermo Fratta (BR) y 54´ Gonzalo Mastriani (BR); 30´ Darwin Torres (CRR) y 62´ Maureen Franco (CRR)

River Plate 2-2 Torque
Goles: 10´ Nahuel Ferraresi (TOR) y 36´ Valentín Castellanos (TOR); 57´ Matías Alonso (RIV) y 77´ Mauro Da Luz (RIV)
Estadio: Parque Saroldi
Hora: 16:30
Árbitro: Federico Arman
Asistentes: Mauricio Espinosa y Hugo Collazo
4º árbitro: Antonio García

Racing 2-1 Rampla Juniors
Goles: 44´ Ignacio Nicolini (RAC) y 48´ Nicolás Sosa (RAC); 53´ Diego Martiñones (RAM)
Estadio: Parque Roberto
Hora: 16:30
Árbitro: Gustavo Tejera
Asistentes: Carlos Pastorino y Agustín Berisso
4º árbitro: Diego Dunajec

Progreso 2-1 Nacional
Goles: 43´ Gastón Colmán (PRO) y 90+1´ Danilo Cócaro (PRO); 45+1´ Gonzalo Bueno (NAC)
Estadio: Nasazzi
Árbitro: Christian Ferreyra
Asistentes: Miguel Nievas y Robert Muníz

Defensor Sporting 3-2 Fénix
Goles: 4´ y 52´ Leonardo Fernández (FEN); 13´ Mathías Suárez (DEF), 18´ Carlos Benavídez (DEF) y 30´ Germán Rivero (DEF)
Estadio: Franzini
Hora: 19:30 TV
Árbitro: Javier Bentancor
Asistentes: Nicolás Tarán y Marcelo Alonso