torneo clausura

Nacional y Defensor Sporting empataron 1-1 en el Gran Parque Central

En el final del partido, hubo varias chances de gol para ambos equipos, que buscaban ganarlo en el cierre.

A los 25 minutos de juego, hubo gol de Defensor Sporting. Lo hizo el argentino Claudio Spinelli, de cabeza. El primer tiempo terminó 1-0.

El gol de Nacional llegó en un momento complicado para los tricolores. A los 66 minutos de juego, lo hizo Diego Polenta. Puso el partido 1-1. Polenta recordó a Juan Izquierdo, durante el festejo del gol.

Álvaro Navarro, entrenador de Defensor Sporting, recibió tarjeta roja, en el último minuto del encuentro.

En el final del partido, hubo varias chances de gol para ambos equipos, que buscaban ganarlo en el cierre. Sin embargo, cada uno de los clubes se llevó un punto.

El árbitro del encuentro fue Gustavo Tejera; sus asistentes, Héctor Bergaló y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. En el VAR estuvieron Diego Dunajec y Santiago Fernández.